Сайт находится в разработке. Приносим извинения за временные неудобства. Вернуться на старую версию сайта

Доильный аппарат IQ

Революционная четырехкамерная технология доильного аппарата IQ обеспечивает постоянное высокое качество, количество молока и здоровье вымени. Необычайно прост в использовании! Простое подсоединение, доение и техобслуживание.

Новый коллектор имеет форму, повторяющую форму вымени коровы. Он разделен на четыре камеры. Молоко из каждого соска попадает в предназначенную для него камеру и оттуда в длинный молочный шланг. Процесс отвода молока является быстрым и щадящим, благодаря тому, то каждая камера имеет наклон в сторону слива.

Характеристики и преимущества

Лучшее качество молока — умная регулировка вакуума существенно снижает степень загрязненности молока. Уровень вакуума минимальный, пока не прикреплен доильный стакан; это означает, что в молокопровод попадает меньше навоза и грязи. Вы не поверите, насколько чистыми будут ваши молочные фильтры благодаря использованию доильного аппарата IQ.

Улучшение состояния вымени — благодаря четырем отдельным направляющим камерам устраняется угроза перекрестного заражения сосков бактериями, вызывающими мастит. В отличие от традиционных доильных аппаратов коллектор IQ разделен на четыре части, и молоко от каждой четверти вымени отводится отдельно от других.

Подходит для вымени любой формы — короткие молочные шланги удлинили для правильного позиционирования под выменем практически любой формы. 80% веса аппарата приходится на соски, а 20% — на коллектор. Кроме того, идеальное позиционирование означает сокращение числа случаев соскальзывания и устранение скрипа.

Простота сервиса — уникальное запатентованное соединение сосковой резины с гильзой доильного стакана делает замену резины быстрой и простой. Гильзы, сосковую резину и воздухораспределеители можно собрать заранее для еще большего ускорения процесса замены сосковой резины.

Ускорение выдаивания — благодаря повышенной стабильности вакуума увеличивается молокоотдача, а острые углы молочной камеры помогают быстрее направить молоко в молокопровод.

Меньше шума при работе — автоматическая система переключения вакуума делает доение практически бесшумным, даже во время подключения или при сбивании аппарата коровой.

Более надежные характеристики — конструкция коллектора IQ уменьшает возможность сбивания коровами аппарата.

 

 


Доильная рутина с оберегающей вымя доильной техникой и автоснятием для наивысших надоев и минимальной нагрузке на дояра


Подробности уточняйте у наших менеджеров

Наши преимущества

Собственное
производство
Оптимальные
цены
Экологичные
материалы
Квалифицированные
рабочие
Готовые и
индивидуальные
проекты
Доставка
по всей России

Остались вопросы?

Позвоните по указанным телефонам и наши менеджеры проконсультируют Вас

8-800-200-11-22 или 8-(4922)-77-33-77
Также вы можете отправить нам сообщение
в форме обратной связи: